Всем привет! Наконец-то дошли руки до строительства забора. Смотрю на все эти варианты – глаза разбегаются. Деревянный, металлический, из профнастила, сетка-рабица… Выбор просто огромный!
Я вот долго думал, какой забор лучше выбрать, и теперь хочу поделиться своим опытом. Я, конечно, не эксперт, но уже кое-что понял. Вот, например, у меня стоит забор из профнастила, и он меня радует. Забор из профнастила – отличный вариант, если нужна приватность, он недорогой и быстро монтируется. Минус – не очень эстетично, да и ржаветь может со временем.
Для тех, кто хочет сэкономить и не заморачиваться, лучше всего подойдет сетка-рабица. Она дешевая и пропускает свет, но, конечно, не очень надежная и некрасивая. Деревянный забор – красиво, но требует ухода и периодического ремонта. Металлический забор – дорого, но выглядит солидно и долговечно.
В общем, при выборе забора нужно учитывать много факторов: бюджет, эстетика, надежность, простота установки. А что вы думаете? Какой забор у вас стоит, и довольны ли вы им? Может, кто подскажет, где найти Крáкен маркетплейс с заборами?
оригинальная ссылка на магазин Крáкен