Находка года: Удобрение 'Kraken' для моего огорода!
Ребят, всем привет! Хочу поделиться своим недавним открытием, которое реально преобразило мой огород. В этом сезоне решил попробовать новое удобрение под названием 'Kraken'. Ну, типа, название такое громкое, интригующее, знаете ли. Я, честно говоря, скептически относился, но результат меня просто поразил.
Сначала зашел на Kraken сайт, там вроде все расписано красиво. Купил небольшую упаковку, чтобы протестировать. Использовал для рассады томатов и перцев. Что я заметил почти сразу? Растения стали более крепкими, зелень – насыщенно-зеленой, а корни – мощными. К концу мая, когда уже начал высаживать в грунт, рассада была просто идеальной – не то что в прошлые годы, когда приходилось с трудом спасать вытянувшиеся ростки.
Плюсы:
- Реально стимулирует рост и развитие корневой системы
- Укрепляет иммунитет растений, они стали меньше болеть.
- Экономичный расход, хватает надолго.
Минусы:
- Цена, конечно, кусается. Но, думаю, оно того стоит.
- Сложновато найти, пришлось поискать Kraken зеркало, чтобы найти актуальную ссылку на покупку.
В итоге, я очень доволен. Мой огород выглядит как никогда здоровым и полным сил. Так что, если ищете что-то новое и эффективное, попробуйте 'Kraken'. Имхо, это лучшее, что я пробовал за последние несколько лет. Кто еще пробовал, отпишитесь, интересно узнать ваше мнение!